lunes, 5 de diciembre de 2016

EL MARAVILLOSO PAN DE MASA MADRE


Por casualidad un día me encontré en instagran con @lechouchou y empecé a seguirle la pista, de vez en cuando me daba una vuelta por su perfil, hasta que @luciabe comento acerca de su pan de masa madre entonces me hice fiel seguidora, además de su blog "las aventuras del niño lechuga"con recetas deliciosas, no os perdáis sus directos y reflexiones de la pasarela. Busque la receta, compre los ingredientes y estuve 6 días preparando la masa madre. Al sexto día me puse manos a la obra, mezclar ingredientes, dejar reposar, amasar, dejar levar... Sí es un proceso un poco largo, dura horas con los levados pero os aseguro que merece la pena, cuando lo metes al horno y después de un ratito empieza a subir y a tomar color, la casa se llena de olor a pan de verdad, y cuando esta terminado y lo abres es....... Para mí era un reto me moría por aprender hacer pan de masa madre y cuando te sale a la primera te entra un subidón que haces otro y otro y cada vez mejoras un poquito lo dejas más tiempo de levado o bajas un poco el horno para que la miga se haga un poco más. Os animo a que probéis, pasar por el blog de Luciana y probar porque os va a encantar. Abajo os dejo unas fotos con algunos pasas del proceso.
Espero que os guste!









No hay comentarios:

Publicar un comentario